logo的主体部分是圆形,就像一颗刚剥开皮的核桃, 代表着一果产品是没有任何不健康的添加。做到核桃纹路式的纹理更加形象的表示了一果的企业产品。

一因一果 汾州核桃甲天下

汾州核桃产于古汾州,故称“汾州核桃”。汾州包括现今孝义、汾阳一带。这里紧傍吕梁山麓,有大片黄土丘陵适于种植核桃。汾州核桃以其个大、壳薄、肉厚、取仁容易、出仁率高、清香可口、营养丰富而享誉天下。早在明朝就是皇宫“贡品”,清朝咸丰年间已出口海外。

一念一果 引导核桃产业规?;⒄?/p>

山西一果食品有限公司是吕梁市和孝义市确定的产业结构调整、企业转型发展的重点项目,是实施“核桃富民”战略示范工程项目,也是山西农业产业化重点龙头企业。

一果一愿 构建企业发展文化

我们的使命是为消费者奉献绿色、营养、健康的核桃食品,与客户、员工及所有利益相关方共同成长,并致力于为消费者提供健康、营养、安全、放心的食品,努力打造农产品加工转化领域的优秀企业。

一果品质 品智慧之果 享健康生活

采用绿色的加工技术,将传统技术工业化,解决了目前核桃仁加工用化学方法去衣,造成营养损失、化学残留而影响产品营养和口感风味的问题,呈现天然、绿色的产品品质。从原料筛选、脱皮、漂洗、烘干、分级、灭菌、包装等环节入手,严格把关,严控管理。


Copyright 2002-2017 yiguofood 一果食品 版权所有 YiGuo Foodstuff Group Co.,Ltd 地址:山西省吕梁孝义市高阳镇顺光村(现代农业园区) 晋ICP备17008229号-1
Copyright 2002-2017 yiguofood 一果食品 版权所有 YiGuo Foodstuff Group Co.,Ltd 微信客服①:yiguo005 微信客服②:yiguo012 晋ICP备17008229号-1